SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/278 vom 7. April 2026 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.04.2026 - Sg Versicherungsgericht (2026)
Art. 56 Abs. 2 ATSG. Rechtsverzögerung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. April 2026, IV 2025/278).